Celebes Forum
Kamu Belum Masuk..
Silahkan Login atau Register dulu yah..
Celebes Forum

Forum Diskusi Komunitas Masyarakat Makassar
 
IndeksCelebes ForumCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sony ericsson

Go down 
PengirimMessage
anakmanizt
Orang Baru
Orang Baru
avatar

Female
Jumlah posting : 16
Age : 25
Lokasi : Bantaenk-Makassar
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Sony ericsson   Wed Jan 07, 2009 4:16 am

bisa cariin gak ada apa dengan Hape SE W890i yang sering restart ndri..
walaupun lagi menulis SmS (':bounce:') kan gk asyik
help..help yehj(':twisted:')
Kembali Ke Atas Go down
Arnanmax
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 71
Age : 30
Lokasi : Makassar City
Registration date : 18.12.08

PostSubyek: Re: Sony ericsson   Thu Jan 08, 2009 12:03 am

anakmanizt wrote:
bisa cariin gak ada apa dengan Hape SE W890i yang sering restart ndri..
walaupun lagi menulis SmS (':bounce:') kan gk asyik
help..help yehj(':twisted:')

biasanya ponsel SE mmg sering Hang & Restart Sndiri, itu sdh menjadi penyakit Umum SE...Senyum Lebar
tp kLo menrut Pengalaman sy..
Coba deh periksa Memori Internalnya, usahakan yg Free 70% yg terpakai 30%...
tp bisa jg karena Softwarenya udah Corrupt atau Firmwarenya pengen di Upgrade mungkin firmware yg kmu pake masih firmware awal. jadi masih kurang stabil...
kLo masih Garansi bawa aja ke SESC minta Upgrade Firmware..

KLo Hpnya di Cas di matiin aja, krn ponsel SE akan selalu merefresh resourcenya.
biasanaya suka restart krn hapenya nggak pernah dimatiin kalo lagi ngecharge..
Restart mungkin juga bisa gara2 terlalu banyak install dan open application yg berat2

smoga Membantu..
:good:

________________________________________________
Orang Terbodoh adaLah Orang yg merasa
dirinya pintar..!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arnanmax.com
anakmanizt
Orang Baru
Orang Baru
avatar

Female
Jumlah posting : 16
Age : 25
Lokasi : Bantaenk-Makassar
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: Sony ericsson   Thu Jan 08, 2009 3:21 pm

ooh gitu yah...

aq kalo charge sering di matiin kok

jadi ada masalah pada firewarenya ????

nanti z coba bawa kesana..

thx taz INFOnya////....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sony ericsson   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sony ericsson
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Celebes Forum :: E-Life Style :: Handphone :: Technical Software-
Navigasi: