Celebes Forum
Kamu Belum Masuk..
Silahkan Login atau Register dulu yah..
Celebes Forum

Forum Diskusi Komunitas Masyarakat Makassar
 
IndeksCelebes ForumCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Bakal di siarkan gak yah..???

Go down 
PengirimMessage
Irwan
Junior
Junior
avatar

Male
Jumlah posting : 20
Age : 31
Lokasi : Makassar
Registration date : 25.12.08

PostSubyek: Bakal di siarkan gak yah..???   Fri Jan 02, 2009 7:38 pm

woow.......
Putaran 16 besar Liga Champions bakal m'jadi tononan yang menarik nih....,khususnya buat para penggiLa boLa. Gmna nggak..?? Berdasarkan hasiL Undian..,Raja2 Eropa bakal saLing Bertemu...,dan pastinya bakal berjuang habis2an di babak 16 besar yang pake sistem "knockout" ini.
Dan Big match yang pastinya bakal menarik perhatian dunia,adalah pertemuan MU VS INTER...,16 januari nanti..,
wewwww.....
Super Big match banged...........................

Tapi...,
Bakal disiarkan gak yah...????

yah...,semoga aja..............RCTI gak bakal melewatkan big match Ini...,
,
Kembali Ke Atas Go down
phina
Junior
Junior
avatar

Female
Jumlah posting : 65
Age : 30
Lokasi : Mkassar jIe
Humor : Ma’ lu bertanya, Ma’ gue yang jawab
Registration date : 25.12.08

PostSubyek: Re: Bakal di siarkan gak yah..???   Sun Jan 04, 2009 3:18 pm

yang bertandi sapa yang maen sapa

napa kamu yang pusing

di tayangkan ato tidak itu khan bukan urusan situ :afro:
Kembali Ke Atas Go down
http://masrianasardi.blogspot.com
Arnanmax
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 71
Age : 31
Lokasi : Makassar City
Registration date : 18.12.08

PostSubyek: Re: Bakal di siarkan gak yah..???   Sun Jan 04, 2009 4:11 pm

phina wrote:
yang bertandi sapa yang maen sapa

napa kamu yang pusing

di tayangkan ato tidak itu khan bukan urusan situ


PERINGATAN..!!!:x

Harap Hargai Postingan Orang...
Dilarang Ber OOT disini..
sebelum me Reply di harapkan untuk membaca Peraturan Posting
...
:nono:

Point 4
Jika ingin mengirimkan posting yang tidak sesuai dengan ketegori, mohon di subjectnya di tulis [OOT]

Point 11
Jaga selalu kesopanan dalam melalukan
posting, dengan tidak menggunakan kata-kata yg menjelekkan seseorang
atau institusi tertentu, pornografi, dan hal-hal negatif lainnya, jika
ingin bercanda sedikit pastikan budaya forum yang berlaku saat itu. Hal
ini bertujuan menghindari yang bersangkutan (member yang memposting)
tersinggung atau marah. Ingat forum ini dibuat untuk mempererat tali
persaudaraan di antara kita dan bukan untuk memecah belah persaudaraan.


NB: apabila 3x Melanggar akan di Banned sesuai dengan ketentuan yg berlaku..

ADMIN


________________________________________________
Orang Terbodoh adaLah Orang yg merasa
dirinya pintar..!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arnanmax.com
Irwan
Junior
Junior
avatar

Male
Jumlah posting : 20
Age : 31
Lokasi : Makassar
Registration date : 25.12.08

PostSubyek: Re: Bakal di siarkan gak yah..???   Wed Jan 07, 2009 6:26 pm

huhuhupppp...........................!!!!!
no comment ah..................!!!!
ntar kena sembur juga dari server............
uhh........
tatut............

Bdw...,
nobar yuk nobar....,
big match keren tuh,, INTER VS MU,RCTI,16 jan 09,waktu setempat...!!
Kembali Ke Atas Go down
ammi
Orang Baru
Orang Baru


Female
Jumlah posting : 6
Age : 29
Lokasi : mangkasara
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: Bakal di siarkan gak yah..???   Fri Jan 09, 2009 4:31 am

NOBAR...... dmna ne.....

ada kacang x nga'??? :afro:
Kembali Ke Atas Go down
ammie



Male
Jumlah posting : 1
Age : 30
Lokasi : dihatimu
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Bakal di siarkan gak yah..???   Fri Jan 09, 2009 8:17 pm

waw...ada sama na namaku...hahaha...tapi dia beda...sa cowok dia cewek :P
Kembali Ke Atas Go down
Irwan
Junior
Junior
avatar

Male
Jumlah posting : 20
Age : 31
Lokasi : Makassar
Registration date : 25.12.08

PostSubyek: Re: Bakal di siarkan gak yah..???   Sat Jan 10, 2009 3:10 pm

maunya dmana..???
klu saya sih d rumah...
nonton ndiri....,
pastilah ada kacangx, buat gw tapinya..,cuma bwt gw.......
hahahagg..,

jazkid bu'...
Kembali Ke Atas Go down
Irwan
Junior
Junior
avatar

Male
Jumlah posting : 20
Age : 31
Lokasi : Makassar
Registration date : 25.12.08

PostSubyek: Re: Bakal di siarkan gak yah..???   Sun Jan 18, 2009 3:35 pm

hahahhahahahaaaggggggggggggggg.......................

boro2 nobar...,

pertndinganx aja baru maen 24 feb ntar..........,
hahahaaaggg...
sowry2..................
ada kesalahan dari sumber informasi....,
ternyata yang maen tanggaL 16 jan..,bukan MU VS INTER..,
tapi...
PSM VS BRAZIL...........
hahahahhaahggg
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bakal di siarkan gak yah..???   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bakal di siarkan gak yah..???
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Celebes Forum :: Topik Umum :: Media & Berita-
Navigasi: