Celebes Forum
Kamu Belum Masuk..
Silahkan Login atau Register dulu yah..
Celebes Forum

Forum Diskusi Komunitas Masyarakat Makassar
 
IndeksCelebes ForumCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 www.tkatki.net

Go down 
PengirimMessage
phina
Junior
Junior
avatar

Female
Jumlah posting : 65
Age : 30
Lokasi : Mkassar jIe
Humor : Ma’ lu bertanya, Ma’ gue yang jawab
Registration date : 25.12.08

PostSubyek: www.tkatki.net   Wed Jan 07, 2009 9:40 am

ADA YANG BISA PECAIN game ini ggg'??

www.tkatki.net

batu doLo phina gi butuh banget neee :study:
Kembali Ke Atas Go down
http://masrianasardi.blogspot.com
Arnanmax
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 71
Age : 31
Lokasi : Makassar City
Registration date : 18.12.08

PostSubyek: Re: www.tkatki.net   Wed Jan 07, 2009 10:28 pm

Game Apaan ya..??
www.tkatki.net -> Link not valid...

bisa di perjelas lagi gak..??

________________________________________________
Orang Terbodoh adaLah Orang yg merasa
dirinya pintar..!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arnanmax.com
phina
Junior
Junior
avatar

Female
Jumlah posting : 65
Age : 30
Lokasi : Mkassar jIe
Humor : Ma’ lu bertanya, Ma’ gue yang jawab
Registration date : 25.12.08

PostSubyek: Re: www.tkatki.net   Thu Jan 08, 2009 4:45 am

mdd...

ini khan permainn teka teki

ada 100 level

aq bru nyampe 4 level. aq butuh 16 level lagi jadii

ada yg bisa bantu gg' ke level berikutnya.....

soal nya ini sangat penasaran and ini jga menguji IQ seseorng loch :nono:
Kembali Ke Atas Go down
http://masrianasardi.blogspot.com
Max_987
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 48
Age : 31
Lokasi : MacazZart Laahh..
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: www.tkatki.net   Thu Jan 08, 2009 11:37 pm

Mana Teka tekinya..??
kok gak keliatan...??

Phina udah di Level 4 trus butuh 16 Level Lagi...
artinya cuma ada 20 Level...
Eh, kok nuLis 100 Level..???
gimana sih...??

________________________________________________
Dont judge me if you don't know whos Me..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.max-987.co.cc
phina
Junior
Junior
avatar

Female
Jumlah posting : 65
Age : 30
Lokasi : Mkassar jIe
Humor : Ma’ lu bertanya, Ma’ gue yang jawab
Registration date : 25.12.08

PostSubyek: Re: www.tkatki.net   Fri Jan 09, 2009 4:42 am

http://www.tkatki.net/

ini tertidiri dari 100 level. Tapi aku cuman butuh 20 level dan sekarang Phina sudah ada pada level ke4..

tyus mau ke lever berikutnya tpi susah banget....

k' admin tolong bantuin Phina ya .. Sedih 😠

kamu kan hebat dalam soal kayak ginian Smile ☮
Kembali Ke Atas Go down
http://masrianasardi.blogspot.com
Arnanmax
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 71
Age : 31
Lokasi : Makassar City
Registration date : 18.12.08

PostSubyek: Re: www.tkatki.net   Fri Jan 09, 2009 2:03 pm

http://www.tkatki.net/ = Page Load Error

Linknya gak bs di buka tuhh..
gimana caranya Mo di Bantu...!!!

MAsih Bingung..

________________________________________________
Orang Terbodoh adaLah Orang yg merasa
dirinya pintar..!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.arnanmax.com
phina
Junior
Junior
avatar

Female
Jumlah posting : 65
Age : 30
Lokasi : Mkassar jIe
Humor : Ma’ lu bertanya, Ma’ gue yang jawab
Registration date : 25.12.08

PostSubyek: Re: www.tkatki.net   Fri Jan 09, 2009 3:28 pm

mungkin kompx si Admin kali yg eror :lol:

disini bsa kok trus star game

tyus ikutimi kalo bsa Phina tunggui di level 4 cozx kesasar ka bela di level 4 jaln buntu saya dapet Sedih
Kembali Ke Atas Go down
http://masrianasardi.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: www.tkatki.net   

Kembali Ke Atas Go down
 
www.tkatki.net
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Celebes Forum :: E-Life Style :: Games-
Navigasi: